北京
入境旅客需接受7天防疫集中隔離及3天居家健康監測,居家監測期間不可外出。

上海
1. 實施7天集中隔離醫學觀察+3天居家健康監測。對於入境目的地為長三角,繼續實施長三角閉環轉運。
2. 相關人員應按照國家和我市有關要求開展相應核酸檢測。

廈門 
1. 對入境人員實施“7 天集中隔離醫學觀察+3 天居家健康監測”管理措施,在集中隔離醫學觀察的第1、2、3、5、7 天各開展一次核酸檢測,居家健康監測的第3 天開展一次核酸檢測。目的地為我市但無居住地的,繼續在集中隔離場所進行3 天集中隔離。目的地為外地市的,原則上在7 天集中隔離醫學觀察結束後應回目的地繼續進行3 天居家健康監測。 
2. 對外地口岸入境解除隔離、目的地為我市且入境未滿10 天的人員,要繼續補齊居家健康監測至滿10 天,並在抵廈後第一時間和入境第10 天各進行1 次核酸檢測。 

成都
1.  所有旅客進入成都均須自費接受7天防疫旅館集中隔離及3天居家隔離(不可外出),無固定住所者,繼續完成3天防疫旅館隔離,實際隔離天數為10天。
2. 目的地為四川省內其他城市者,解除7天集中隔離後,由目的地城市防疫部門閉環接回實施3天居家隔離;目的地為四川省外者,解除7天集中隔離後,由四川省防疫部門閉環送至機場、車站、並提前將相關資訊告知目的地,於目的地執行當地隔離要求。
3. 由四川省外口岸入境不滿10天者,應實行居家隔離直至滿10天。