澎湖南方四島・登島、浮潛、生態探索每年4月-9月
☆台灣公主布袋遊艇港  出發
東吉島4西吉嶼4東嶼坪4西嶼坪
搭乘瑞典極速快艇  享受海風吹拂  欣賞蔚藍天空天海一線美景

西吉嶼藍洞-灶籠(巡航)

天然海蝕洞在傾瀉的金黃陽光照耀下,與湛藍海水交映投射出專屬於澎湖的清澈寶石藍。圍繞著柱狀節理玄武石大自然孕育千年的珠寶盒,正等待我們一探究竟

東嶼坪

東嶼坪嶼生態極豐富,站在山坡眺望港口海岸地質景觀、珊瑚礁美景,沿著步道路徑能一邊欣賞梯田、菜宅及傳統聚落特色,更能悠閒感受東嶼坪海洋島嶼風情。

西嶼坪(巡航)

東南方地勢較高,四周大部份為海蝕崖及礫灘,從海上巡航較能清楚觀賞圍繞四周的海崖景觀。.

無人島巡航-鐵砧嶼、頭巾嶼

夏季時南方四島是燕鷗們過冬的好地方,在這裡您除了可以看到海洋的鬼斧神工外,幸運的話可以看漫天飛舞的燕鷗們翱翔於汪洋上

◉ 集合時間:08:30 
◉ 集合地點:台灣公主布袋國際遊艇港  嘉義縣布袋鎮順安路168號
◉ 行程長度:約 8小時
◉ 回程資訊: 返回台灣公主布袋國際遊艇港
(如另有洽詢,歡迎加入山水官方Line帳號「@128rwbtv」)

4每人費用:7,800
4成行人數: 8人
4最高人數:10人

費用包含/不包含
行程內說明之活動內容
o船資
o餐食(午餐、下午點心)
o藍洞巡航
o浮潛裝備使用【救生衣、無度數面鏡、呼吸管、個人專屬咬嘴】。
o旅遊責任險 500萬以及醫療險 20 萬
x行程日 早餐、晚餐 

 
行程說明
   0830 公主布袋遊艇港 集合、安全說明
0900  安檢、出發
1000 東吉島 登島
1130 西吉嶼 藍洞
1200 東嶼坪 登島、午餐

1400 東嶼坪 浮潛(探訪海底珊瑚花園)、水上樂游派對
1630 南鐡砧嶼、頭巾嶼 巡航
1800 抵達公主布袋遊艇港  

報名資訊

 LINE 線上客服   @128rwbtv  https://lin.ee/DULQZLl

TEL : (02)2551-1101  FAX : (02) 2560-1017


 
參加須知
  • 確定報名本行程需先繳交全額費用
  • 本行程最低組團人數:8(含)位。如低於8(含)位,山水旅遊保有最後出團之決定權。
  • 如有特殊餐食需求,請於報名時事先向業務員通知。
  • 如本行程已額滿或訂位未成功(包含:指定日期船班已額滿...等屬之),導致行程無法成行,則旅客所繳付之訂金將全額無息退費。(訂位是否OK仍需以業務人員回覆確認為準。)
  • 報名訂單需經業務人員確認回覆後始可生效,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書,敬請詳閱該契約書內容。
  • 天然景色受各景點當日氣候影響,屬不可抗力之因素,如未如預期欣賞到,請見諒。
  • 旅客同意,本行程經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
  • 如遇颱風、地震等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
  • 行程中如旅客於規定時間內集合未到、或個人因素私自脫隊,當天取消視同無法退費。
  • 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書。詳細取消規訂請參閱《國內旅遊定型化契約書》。以上通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請知悉。
 
所需證件
  • 報名時需準備下列資料:
    1. 國內旅遊定型化契約書,請正本簽回。
    2. 費用刷卡確認單,簽名後繳交或傳真或e-mail
    3. 旅客報名基本資料表繳交(證件影本)。
    4. 完成報名與相關證件繳交後,務必至團體出發前維持資料一致,以利處理團體保險事宜,避免資料變更異動造成旅程無法順利進行,懇請知悉。
 
其他說明
  • 旅遊須知、安全守則:
    1. 行程正確飯店、火車(飛機)班次,需以業務人員回覆為主,敬請知悉。
    2. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。
    3. 您的安全是最重要的,請隨時注意自身的安全。如有身體不適或其他症狀,請立刻通知該團領團服務人員。
    4. 請勿攜帶寵物同行,以維護公共衛生、預防傳染病發生。(車輛、飯店、餐廳均會拒絕寵物進入,導盲犬除外)
    5. 請攜帶:換洗衣物、遮陽傘帽、禦寒外套(預防臨時天氣變化)、電池、充電器、個人慣用藥品(暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液)及健保卡等,並建議穿著輕裝便鞋。
    6. 船艙內禁止吸煙。目前台灣各大飯店及民宿等,室內均禁止吸煙,請配合相關規定。
    7. 旅行社人員及領團人員無法提供藥物給旅客服用,請自行備妥個人所需要的藥品!
    8. 為維護原始生態,野生植物請勿隨意攀折採食,以免中毒,讓生態環境永續發展。
    9. 自由活動時間或夜間外出,請告知領隊及團友,並應特別注意安全。
    10. 在戶外請避免噴香水,以免招蜂引蝶。標明「危險勿進」的地方,請不要輕易進入。
    11. 請妥善保管個人金錢及貴重物品,勿當眾取出整疊鈔票,切記財不露白,以免遺失。
    12. 遵守領隊所宣布的觀光區、餐廳、飯店、遊樂設施等各種場所的注意事項。
    13. 團體需一起活動,途中若要離隊需徵得領隊同意以免發生意外。
    14. 疫情期間,景區或園區,敬請配合戴上口罩或體溫檢測,遊覽車上屬密閉式空間,若有感冒咳嗽等症狀之旅客請戴上口罩。
    15. 若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  • 嚴重特殊傳染性肺炎COVID-19注意事項:
    1. 為配合中央政府規定防控疫情,具「列入第三級警吿國家或地區」活動史者,需進行14天居家檢疫。若您有上述旅遊史,務必事先告知,我們將全額退款。
    2. 同時為配合「體溫過高者依傳染病防治法第37條第1項第5款及第3項規定」,旅行社於出發當日將進行體溫檢測,旅客經額溫槍量測達37.5度或有呼吸道症狀,將勸導其返家休息及就醫並婉拒旅客參團。
    3. 為了您在本次旅遊途中本身的安全,我們特別請您遵守下列事項,這是我們應盡告知的責任,也是保障您的權益。
    4. 更多旅遊醫學相關資訊請查詢疾病管制署全球資訊網https://www.cdc.gov.tw「國際旅遊與健康」專區,或撥打防疫專線1922
 
  • 感謝參加『山水旅遊』的貴賓與領團服務人員合作,並預祝旅途愉快。
退款政策說明:
《安全規定、注意事項》
. 報名者在完成報名繳費手續後,會邀請加入本次活動Line群組,於出發日前三~四天前通知行前海象說明資料(依照中央氣象局標準)
. 報到當日請於規定時間內準時於指定碼頭集合,報名時登記的手機及Line群組請保持暢通以免發生聯絡不到,造成無法登船。


《包船活動退訂規定》如因為自然或人為不可抗拒因素取消(颱風、海象不佳、雷雨、等等),我們會在活動日前35天提前通知您,您可以改選其他日期或選擇全額退款。若由於個人因素取消預定的行程,我們會退還部分訂金,退訂規定如下:
1.
於包船租賃日前14 天之前取消,退還訂金100%
2.於包船租賃日前 10~ 13日取消,退還訂金 70%
3.於包船租賃日前 7 ~ 9 日取消,退還訂金 50%
4.於包船租賃日前 4 ~ 6 日取消,退還訂金40%
5.於包船租賃日前 2 ~ 3 日取消,退還訂金 30%
6.於包船租賃日前 1 天取消,退還訂金 20%

7.於包船租賃當天取消,退還訂金 0%
. 本活動所載明之航行方向、時間,當日行程中如遇氣候海象因素,船長判斷有航行安全顧慮時,為維護乘客安全,船長依照海事相關規範;有權將行程順序前後變動。乘客的權益我們會盡全力員維護並妥善安排活動行程,敬請貴賓們諒解。
. 遊艇艙內為密閉空間,禁止攜帶寵物及危險物品上船,以免影響其他乘員個人健康衛生及安全之權益,謝謝您的合作。
. 本公司有拒絕攜帶寵物及危險物品上船之權利,若因違反規定當日經勸導後仍未改善,導致無法登船;報名費恕不退還。
. 為維護乘客出海活動的安全,遊艇出海安全須知配合事項,船長會依海事規定告知。並請參加活動之乘客務必聽從船長及水手指揮。若因違反規定或勸導不聽產生之後果,乘員須責任自負。
. 行前如遇颱風、地震、豪雨等人力不可抗拒之大自然因素,主辦方保有延期出發或退費之權利。
. 乘客同意,本活動經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。
. 有個人習慣用藥,如暈船藥、感冒藥、止痛、慢性病、防蚊蟲液等,請參加乘員自備。
十一. 船隻租賃確認:經本公司客服人員親自確認E-mail回覆後始可生效,並視同雙方同意活動內容,敬請先行詳閱。